Atletismo de Americana conquista 13 medalhas nos Jogos Regionais

O atletismo de Americana fez uma boa campanha nos 64º Jogos Regionais da 4ª região esportiva, nas provas realizadas em Campinas, no último final de semana. Os atletas americanenses trouxeram para casa 13 medalhas: duas de ouro, oito de prata e três de bronze. Com esses resultados, Americana ficou na classificação geral em 3º lugar no masculino e 4º no feminino.

• Ana Caroline Pontes – bronze no lançamento de dardo

Apesar de não ganharem medalhas, outros atletas foram fundamentais para Americana pontuar e conseguir os resultados na classificação geral. São eles: