FM 82,5 - A nova cor do fm!

Jogos Regionais: ciclismo masculino fica na 5ª colocação geral

Americana participou, no último final de semana, na cidade de Indaiatuba, das provas de ciclismo pelos 64º Jogos Regionais da 4ª região esportiva, ficando na 5ª colocação no geral masculino e 6ª no geral feminino.

No masculino, a equipe formada pelos atletas Lorival Nunes, Leonardo Lima e Estevam Mancini ficou em 4º lugar na prova de velocidade. Na prova de velocidade individual, Leonardo Lima obteve a 4ª colocação, e Estevam Mancini, a 8ª.

Na categoria feminina, Simone Pontello Lima ficou em 9º lugar na prova por pontos.

“No geral, fomos muito bem na competição. Apesar dos problemas de organização do evento, das mudanças de datas que atrapalharam a preparação dos atletas, o resultado foi positivo graças à determinação e esforço dos atletas”, afirmou o técnico Estevam Mancini.