Judô conquista ouro e bronze na final do Campeonato Paulista

A Equipe ADAJU/Secretaria de Esportes de Americana conquistou, no domingo (16), medalhas de ouro e bronze na final do Campeonato Paulista de Judô Sub-9 e Sub-11, que aconteceu na cidade de Araras. Americana contou com a participação de seis atletas.

Larissa Negrini da Silva levou a medalha de ouro na categoria sub-11 médio e Gabriel Suzuki e Gabriel Baio Pontes ficaram com a medalha de bronze na categoria sub-11 meio médio.

Os três atletas estão classificados para o Meeting Interestadual, que será realizado em novembro em Brusque, no estado de Santa Catarina. Além deles, Gustavo Barboza também participará da competição na categoria sub-13 leve porque já havia se classificado em uma etapa anterior com a conquista da medalha de bronze.

Os senseis e treinadores da equipe Edson Catarino, Diego Caixeta e Rodrigo Oliveira ficaram muito felizes e satisfeitos com a atuação dos judocas.