FM 82,5 - A nova cor do fm!

Judô, natação e ginástica rítmica conquistam bons resultados nos Jogos da Juventude

Atletas do judô, natação e ginástica rítmica de Americana conquistaram bons resultados nos 37º Jogos Abertos da Juventude, que reuniram competidores com no máximo 19 anos de idade. As disputas foram realizadas de 15 a 23 de julho com a participação de mais de 4 mil pessoas de todo o estado, e a final estadual ocorreu no último final de semana em Presidente Prudente.

No judô, a atleta Lanna Gomes ficou com a medalha de bronze na categoria absoluto.

A equipe de natação ficou em terceiro lugar na classificação geral no feminino e em quarto lugar no masculino.

E na ginástica rítmica, Americana ficou em 7º lugar na classificação geral. Acompanhe os destaques:

Individuais fita e mãos livres

Naiara Almeida – 7º lugar

Lorenza Santa Rosa –  8º lugar

Dupla de Corda

Maria Eduarda Rodrigues e Giovana Salgado – 7º lugar

Conjunto cinco bolas

Lorenza Santa Rosa, Luísa Fachinello, Naiara Almeida, Giovana Salgado e Maria Eduarda Rodrigues – 7º lugar