Tênis de Mesa de Americana conquista o terceiro lugar na Liga Paulista

A equipe do Tênis de Mesa da Secretaria Municipal de Esportes, Juventude e Lazer, conquistou o terceiro lugar na classificação geral na 1ª Etapa da Liga Paulista de Tênis de Mesa. Americana também foi destaque nas categorias Infantil Feminino, Mirim 2 Masculino, Sênior Masculino e Rating E Masculino, com a conquista dos primeiros lugares em cada uma delas. O campeonato aconteceu no sábado (24), no ginásio do Clube Cristóvão Colombo, em Piracicaba.

Ao todo, a equipe do Tênis de Mesa de Americana foi representada por 15 atletas. Na categoria Infantil Feminino, a atleta Sarah Martins conquistou o primeiro lugar. Lucas Maziero, também ficou no lugar mais alto do pódio, na categoria Mirim 2 Masculino. A categoria Sênior Masculino foi representada pelo mesatenista Joilfrede Martins que ficou em primeiro lugar. Enrico Gianeti foi o campeão da Categoria Rating E Masculino e, na mesma categoria, o segundo lugar ficou para Lucas Maziero. Na categoria Pré-Mirim Masculino, o mesatenista Frederico Martins ficou com a vice-liderança.  “Ficamos muito felizes com os bons resultados da equipe, com a 3ª colocação, superando as expectativas. Começamos bem a temporada”, comentou o técnico da equipe, Maurel Luchiari.

A próxima etapa da Liga Paulista de Tênis de Mesa acontece dia 17 de março (sábado), em Piracicaba.