Tênis de Mesa de S.Bárbara conquista terceiro lugar na Liga Paulista

A equipe de Tênis de Mesa da Seme (Secretaria Municipal de Esportes) conquistou o terceiro lugar na classificação geral da 2º Etapa da Liga Paulista da modalidade, evento realizado no sábado (17) em Piracicaba. A competição disputada no Ginásio “Garcia Neto” contou com a participação de 15 municípios, envolvendo mais de 200 pessoas entre atletas, técnicos e dirigentes.

No time comandado pelo técnico Salatiel Rufino dos Santos o destaque ficou para Norma Miho Ikeda, campeã na categoria Ladies e Rating “A”, e Lucas Gabriel Martins, campeão Adulto e vice no Rating “A”. Lucas Grivol sagrou-se campeão na categoria Juvenil, Genésio Isidoro de Moraes Neto foi o campeão Rating “B”, e Gustavo Scarinci o campeão na categoria Mirim. Além destes, Eduardo Claus foi o vice-campeão mirim.