FM 82,5 - A nova cor do fm!

Rio Branco sofre derrota por 3 a 0 contra a Francana pela Série A4

Comemoração do primeiro gol marcado, que nasceu de uma falha da zaga do Rio Branco – Foto: Erick Antunes

O Rio Branco enfrentou um revés neste domingo (25) ao ser derrotado por 3 a 0 pela Francana, em partida válida pela sétima rodada do Campeonato Paulista da Série A4. O jogo aconteceu no Estádio Municipal Dr. José Lancha Filho, em Franca.

Após duas vitórias seguidas, o Tigre não conseguiu manter o ímpeto e acabou caindo para a sexta posição na tabela, mantendo os mesmos dez pontos. O próximo desafio da equipe está marcado para quarta-feira (28), às 15h, quando recebe o América no Estádio Décio Vitta, em Americana.

O primeiro gol da partida surgiu de uma jogada confusa aos 32 minutos, quando Lucas Melo, da Francana, teve sua tentativa de arremate bloqueada pela defesa do Rio Branco. Contudo, um desvio infeliz do zagueiro Bernardo acabou colocando a bola dentro da própria rede, abrindo o placar para os mandantes.

Na segunda etapa, aos 20 minutos, a Francana ampliou sua vantagem através de uma cobrança de falta surpreendente de Lucas Oliveira, que acabou encontrando o caminho direto para o gol, sem que nenhum jogador conseguisse desviar o trajeto da bola.

O terceiro gol veio aos 25 minutos, quando Luquinha, em rápida jogada pela esquerda, finalizou com precisão, consolidando a vitória da Francana por 3 a 0 sobre o Rio Branco.

Com esse resultado, o Tigre terá que se reorganizar rapidamente para buscar a recuperação em seu próximo confronto contra o América, visando manter vivo o sonho de avançar às quartas de final da competição.