FM 82,5 - A nova cor do fm!

Rio Branco vence o América por 2 a 0 em partida pelo Campeonato Paulista da Série A4

No Estádio Décio Vitta, em Americana, o Rio Branco conquistou uma vitória crucial na tarde desta quarta-feira (28), derrotando o América por 2 a 0. O embate, que fez parte da oitava rodada do Campeonato Paulista da Série A4, viu os gols da vitória serem marcados pelo zagueiro Paim e pelo centroavante David Batista.

O primeiro gol do Tigre surgiu aos 28 minutos do primeiro tempo. Após uma cobrança de escanteio, a bola encontrou Guilherme Aguiar na esquerda, que cabeceou para a área, onde o zagueiro Paim subiu mais alto que a defesa adversária, cabeceando com precisão para balançar as redes. O lance foi marcado por uma falha do goleiro adversário.

A equipe do Rio Branco ampliou sua vantagem logo aos 2 minutos da segunda etapa com um gol de belo efeito. David Batista, após um cruzamento vindo da esquerda, subiu com estilo e cabeceou com maestria para o canto, consolidando o placar em 2 a 0 e assegurando a vitória para o Rio Branco.

Com este resultado, o time americanense soma agora 13 pontos, alcançando a quinta posição na tabela do Estadual, enquanto o América de São José do Rio Preto permanece com oito pontos, ocupando o 12º lugar.

Após o triunfo em casa, a equipe comandada pelo técnico Valmir Israel volta suas atenções para o próximo confronto, agendado para sábado (2), novamente em Americana, contra o Nacional, pela nona rodada da Série A4. Uma nova vitória em seus domínios pode alçar o Rio Branco para o grupo dos quatro primeiros na competição, dando-lhes um ânimo renovado para o confronto contra o União Barbarense, no dérbi marcado para a próxima quarta-feira, no estádio Antônio Lins Ribeiro Guimarães, em Santa Bárbara d’Oeste.