FM 82,5 - A nova cor do fm!

Mesatenistas de Americana são campeões em categorias de Liga Regional

Os atletas que fazem parte da escolinha do Tênis de Mesa da Secretaria Municipal de Esporte, Lazer e Juventude, conquistaram quatro medalhas de ouro na 4ª etapa da Liga Regional de Tênis de Mesa. A competição aconteceu no sábado (5), no ginásio do XV de Piracicaba.

Nas categorias Rating A Feminino e Mirim, a mesatenistas Sarah Martins conquistou o ouro. Lucas Maziero também foi campeão e levou o ouro para casa, na categoria Mirim 1 Masculino e, no Rating D Feminino, a atleta Ana Ferrari subiu no lugar mais alto do pódio na premiação da categoria.
Com as pontuações marcadas, Americana ficou em 6º lugar na categoria geral nesta etapa, competindodo contra outras 16 cidades.

OURO NA LIGA METROPOLITANA

No domingo (6), atletas da escolinha do Tênis de Mesa também participaram da 4ª etapa da Liga Metropolitana de Tênis de Mesa, sediada em Votorantim. O atleta Lucas Maziero foi campeão na categoria Mirim e Fabrício Brito ficou em segundo lugar na categoria Infantil Masculino.