FM 82,5 - A nova cor do fm!

Ska Brasil vence o União Barbarense e volta ao G8 do Paulista A4

Pela penúltima rodada do Paulistão A4, o SKA Brasil venceu o União Barbarense por 1 a 0, no Estádio Municipal Prefeito Gabriel Marques da Silva, em Santana de Parnaíba, e encaminhou sua classificação para a próxima fase do Paulista A4. A partida foi ruim tecnicamente, mas o SKA conseguiu abrir o placar rapidamente e segurou a vitória.
Na rodada anterior do Paulista A4, o Ska Brasil, que vem numa boa sequência, saindo da briga contra o rebaixamento e agora vendo de perto o G8, vinha de um empate sem gols com o líder Grêmio São-Carlense, fora de casa. Já o União Barbarense, justamente o time que ocupava a oitava colocação, vinha de uma goleada sobre o Independente por 4 a 0.
A partida começou com o SKA Brasil pressionando a saída de bola do adversário e buscando o gol na roubada de bola. A estratégia deu certo logo aos 5 minutos, após um erro de passe do meio-campo do União Barbarense, o SKA aproveitou e a bola sobrou para Ueslei Jr., que carregou e chutou no canto para abrir o placar.
O gol modificou o jogo, fazendo com que o União Barbarense tentasse mais o gol, mas a equipe estava com muita dificuldade na troca de passes no meio-campo, cometendo muitos erros bobos. Com o passar do tempo, o SKA começou a ter mais o controle da posse e era mais perigoso, criando as melhores chances da etapa inicial.
O jogo no segundo tempo se manteve da mesma forma, com as duas equipes tendo certos erros de passes, mas o SKA continuou tendo as melhores chances. O União tinha muita dificuldade na criação, o seu meio-campo não conseguiu estar em um bom dia.
O SKA ao longo da etapa final segurou mais o jogo, buscando ter mais o controle da posse, para não sofrer tanto defensivamente. A equipe conquistou um resultado importantíssimo nessa reta final de primeira fase.
A última rodada da primeira fase do Paulista A4 será toda ela realizada no próximo sábado, dia 30, com os jogos começando às 15 horas. No Estádio Nicolau Alayon, em São Paulo, o Ska Brasil tem pela frente o Nacional. Já no Estádio Antonio Lins Ribeiro Guimarães, em Santa Bárbara d’Oeste, o União Barbarense mede forças contra o Jabaquara.