FM 82,5 - A nova cor do fm!

União Barbarense volta com vitória e goleada na liderança de Toninho Cobra

União goleou diante de sua torcida e subiu na tabela da Série A4 – Foto: Reprodução / Futebol Paulista / FPF

O retorno de Toninho Cobra ao comando do União Barbarense foi marcado por uma vitória expressiva. Nesta quarta-feira (20), no estádio Antonio Lins Ribeiro Guimarães, em Santa Bárbara d’Oeste, o Leão da 13 enfrentou o Independente e conquistou uma goleada por 4 a 0, em partida válida pela 13ª rodada do Campeonato Paulista Série A4.

Desde o início do jogo, o União demonstrou sua determinação em campo. Aos 10 minutos, o volante Marcelo abriu o placar após um belo cruzamento de Gabriel Sales. O domínio do Leão prosseguiu até o fim da primeira etapa, com diversas oportunidades criadas, incluindo um chute de Israel Júnior defendido pelo goleiro Maicon e uma bola na trave de Marcos Vinícius.

No segundo tempo, mesmo administrando a vantagem, o União não diminuiu o ritmo. Aos 25 minutos, Luãn ampliou o placar após uma bela assistência de Vitor Hugo. O atacante voltou a marcar aos 40 minutos, aproveitando um rebote na área adversária. E, aos 44 minutos, Negueba fechou a goleada com um chute certeiro.

Com essa vitória, o União Barbarense soma agora 19 pontos e retorna ao G8, ocupando a oitava posição na tabela. Por outro lado, o Independente, com 10 pontos, está próximo da zona de rebaixamento.

O próximo desafio do Leão será contra o Ska Brasil, em Santana de Parnaíba, no sábado (23), às 15h, no Estádio Municipal Professor Gabriel Marques da Silva. Já o Independente enfrentará a Francana no mesmo dia e horário, no estádio Comendador Agostinho Prada, em Limeira.