FM 82,5 - A nova cor do fm!

Nadadores de Americana conquistam 12 medalhas no Campeonato Paulista Petiz

A equipe da Academia Natação Americana conquistou 12 medalhas no Campeonato Paulista Petiz de Natação de Inverno, Troféu Oswaldo Lopes Fiore, que aconteceu no Centro Cívico no último final de semana, com apoio da Secretaria Municipal de Esportes. Foram nove medalhas de ouro, duas de prata e uma de bronze.

A competição contou com a participação de 386 atletas, de 32 equipes de todo o Estado de São Paulo. Americana esteve representada por 14 nadadores e ficou na quinta colocação na pontuação geral, com 439,5 pontos. Confira os medalhistas:

– Anna Dian Guilherme (petiz 2) – ouro nos 800m livre; ouro nos 200m livre; ouro nos 100m livre; e ouro nos 400m livre;

– Lucas Dé dos Santos (petiz 2) – ouro nos 50m livre; ouro nos 200m livre; ouro nos 100m livre; e ouro nos 400m livre;

– Pedro Kieper de Barros (petiz 1) – ouro nos 100m livre; e prata nos 200m livre;

– Ana Caroline Azanha (petiz 2) – bronze nos 400m livre.

Americana conseguiu, ainda, uma medalha de prata na prova de revezamento 4x50m medley misto, petiz 2, com os atletas Anna Dian Guilherme, Lucas Dé dos Santos, Ana Carolina Azanha e Lucca Albertini Corandin.