FM 82,5 - A nova cor do fm!

Rio Branco vence XV de Jaú com gols no início e no fim

O Rio Branco demonstrou sua força em campo na tarde desta quarta-feira (20), ao enfrentar o XV de Jaú no estádio Décio Vitta, em Americana, pelo Campeonato Paulista Série A4. Com gols marcados no início e no fim da partida, o Tigre assegurou uma vitória por 2 a 0 sobre o adversário.

A equipe da casa não perdeu tempo e logo aos sete minutos, David Batista colocou o Rio Branco na frente ao cabecear uma cobrança de falta efetuada por Kayllan, pegando o goleiro Diego desprevenido. Durante o restante do primeiro tempo, o Tigre controlou o jogo, enquanto o XV de Jaú lutava para criar oportunidades, sem sucesso.

Na segunda etapa, o técnico Raphael Pereira promoveu algumas mudanças na equipe, buscando manter a vantagem e explorar novas oportunidades de gol. No entanto, o jogo se manteve equilibrado, com ambas as equipes tentando impor seu ritmo de jogo.

A partida teve um momento de tensão quando o atacante Batista, mesmo no banco de reservas, foi expulso por reclamação aos 36 minutos do segundo tempo. No entanto, o Rio Branco conseguiu ampliar sua vantagem nos acréscimos, quando o zagueiro Gustavo Brandão converteu um pênalti aos 51 minutos, garantindo a vitória para sua equipe.

Apesar de ser uma partida disputada numa quarta-feira à tarde, o estádio recebeu um público expressivo, com 571 torcedores presentes, incluindo 170 alunos da Associação Camisa 1, que participam de projetos ligados ao futebol.

Com esse resultado, o Rio Branco alcançou a sexta posição na tabela, somando 21 pontos, enquanto o XV de Jaú caiu para o quarto lugar, com 22 pontos. O próximo desafio do Tigre será contra o Joseense, fora de casa, neste sábado (23), enquanto o XV enfrentará o Grêmio São-Carlense no domingo (24), em Jaú.