FM 82,5 - A nova cor do fm!

União Barbarense perde em casa para Taquaritinga e deixa o G8 da Série A4

Jogadores do Taquaritinga comemoram o segundo gol do time na partida – Foto: Reprodução / Futebol Paulista / FPF

O União Barbarense enfrentou uma derrota em casa para o Taquaritinga, deixando a equipe fora do G8 do Campeonato Paulista da Série A4. O confronto ocorreu no estádio Antônio Lins Ribeiro Guimarães, em Santa Bárbara d’Oeste, onde o time local não conseguiu superar os visitantes, que garantiram a vitória por 2 a 0.

Com esse revés, o Leão da 13ª posição permaneceu com 16 pontos na tabela, mas caiu para o nono lugar, ficando fora da zona de classificação para a fase eliminatória do Estadual. Por outro lado, o Taquaritinga somou mais três pontos, alcançando 20 pontos e assumindo a quarta posição na classificação.

O gol inaugural da partida foi marcado aos 32 minutos do primeiro tempo, quando Luis Otávio, após uma cobrança de falta para a área, aproveitou uma desatenção da defesa do União e cabeceou para o fundo das redes, colocando o Taquaritinga à frente.

Na etapa complementar, aos 8 minutos, Juan Batista ampliou a vantagem para os visitantes com um belo gol, driblando um defensor do União e finalizando com precisão, estabelecendo o placar final em 2 a 0.

Na próxima rodada, o União Barbarense enfrentará o Independente, de Limeira, novamente em casa, às 15h de quarta-feira (20). Enquanto isso, o Taquaritinga jogará em seus domínios contra o Penapolense, no mesmo dia e horário.